Videos

Testimonials

Hendy

Garuda Indonesia Model & Aktor

"Kulit wajah saya berminyak & cepat kotor. Sy sdh mencoba berbagai perawatan tapi blm ada yg cocok.

Ketika saya facial di Excellent, saya puas hasilnya. Walaupun sama sekali tidak sakit, tidak dipencet2..tapi pori2 & wajah saya sangat bersih & kinclong.

Saya bisa langsung shooting lagi.. tdk bengkak & tdk merah.. sangat happy!"

Ayu Kinanti

Editor In Chief Vemale.com

"Awalnya mau menghilangkan flek, kirain bakal lama prosesnya, nggak taunya, setelah dua minggu, hasilnya sudah terlihat. Flek makin menipis, dan muka terlihat lebih cerah."

Leonardo Musa 

Sales Manager 

"Jujur gw kesini gara gara sebelumnya gw kesalah satu dokter terkenal di Jakarta dan muka gw malah jadi jerawatan setelah perawatan disana, akhirnya gw konsultasi sama Spesialis disini yang emang direkomendasiin sama temen gw, cuma 3 kali dateng aja udah keliatan banget hasilnya, padahal cuma facial, brightening & rejuvenating serum aja tapi hasilnya memuaskan banget, ini foto gw terbaru setelah perawatan. Very recommended buat kalian yang mau ngerawat kulit wajah biar sehat"

Dr. Hj. Elza Syarief, SH., MH

Lawyer, Founder of Perwira

"Saya cocok dgn perawatan kulit di Excellent. Kulit saya jadi bersih & lembut.

Selain itu tidak sakit waktu di facial. Saya bisa rileks & jadi tambah segar.."

Livi Fransiska

Wise Vice President Sequis life

"Aktivitas saya yg byk berjumpa dgn klien menuntut saya utk berpenampilan bersih & rapi..

Perawatan kulit disini  sangat menenangkan, tidak sakit & mencerahkan wajah saya.. Saya sangat cocok dgn produknya yg organic herbal, aman & bagus buat kulit saya.. terima kasih Excellent"

Daniel Siahaan

Account Executive

"Gw suka banget facial disini, karena jujur cuma disini yang lengkap perawatannya dan ga sakit, pijitannya enak, pokonya stress relieve banget setelah seminggu kerja.

Gw suka banget karena semua perawatan  & serum disini dibuat dari bahan bahan alam yang menyehatkan kulit, face washnya juga cocok banget buat gw. 

ga cuma itu dokter disini sangat helpful untuk urusan perawatan kulit, pokoknya harus coba disini, facialnya only 380rb! gimana ga tiap bulan balik coba"

© Copyrights Excellent Aesthetic 2018 

Powered by MAD Project

  • Black Instagram Icon